Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Соскучились по загранице? Приезжайте в столицу!

19 октября

Туристические операторы Москвы предлагают экскурсии на иностранных языках для туристов, которые не могут попасть за границу. Другими словами любой желающий сможет поучаствовать в экскурсионном туре по столице России, но при этом почувствовать себя иностранцем.

Организаторы таких прогулок отмечают, что экскурсии на иностранном языке, по стоимости не будут отличаться от экскурсий на русском языке. Также, помимо основной программы предложены варианты игровых экскурсий и мастер-классов.

К сожалению, поездки за рубеж сейчас практически невозможны, а подобные экскурсии – хороший способ практики иностранного языка. Тем более, загрузка у иностранных гидов на данный момент минимальная.

Компания «Виадук-тур» предлагает туристам и жителям столицы посмотреть как известные московские достопримечательности, так и необычные интересные места, о которых не знают даже многие москвичи.

Генеральный директор компании «Виадук-тур» отмечает увеличение количества ВИП-клиентов в последние несколько месяцев. Они просят индивидуальное экскурсионное сопровождение с индивидуальным транспортом и размещением в пятизвездочных отелях в самом центре Москвы. Такого рода турпакеты создаются каждый раз заново под запросы клиента, и компания планирует продолжать работу с ВИП-туристами.

Другая туристическая фирма уже давно формирует туры в Москву для школьников по принципу мини-групп. Организаторы планируют принимать школьные группы в течение 3 недель, так как в разных регионах страны даты осенних каникул разнятся. Как получится в этом сезоне, предсказать пока сложно.

Обычно в рамках такой программы один день посвящен одной теме. В течение недели школьники успевают посетить главные достопримечательности столицы. Безусловно, ребят знакомят только с самыми популярными точками Москвы, однако такие экскурсии, как правило, дополнены интерактивом: квестами, мастер-классами или другими развлечениями.

Статью подготовила Анастасия Демина.

Предыдущая Следующая