Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

Офис ИТС вновь принимает туристов

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

В Екатеринбурге пройдет масштабная премия Shopping года 2021

25 ноября

В этом году премия пройдет в 7 крупных городах России: Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Самаре, Казани, Набережных Челнах и Челябинске. Всего на премию номинировано 300 блогеров и 143 локальных бренда. Лучших выбирают жюри и читатели портала в открытом голосовании. Имена победителей мы узнаем в декабре-январе. 

В трех городах - Екатеринбурге, Ростове и Краснодаре - состоится торжественная церемония награждения, которая обещает стать самым громким стильным событием сезона. Помимо номинантов на ней соберутся главные городские инфлюенсеры и представители бизнеса. Помимо награждения победителей гостей ждет шоу-программа и модные показы от местных брендов. В Екатеринбурге церемония пройдет в премиальном отеле Hyatt Regency , в Ростове-на-Дону - в престижном ресторанном комплексе Sanremo, в Краснодаре - в загородном клубе Zagarro Club Resort.

Также в рамках премии в Екатеринбурге, Ростове и Краснодаре ЯПокупаю выберет Главного покупателя года среди читателей портала - активных шопинг-экспертов и поклонников бренда. Главный покупатель года получит заветную статуэтку и супер-приз - iPhone 13.

Партнеры премии и Церемонии награждения: 

в Екатеринбурге - первый настоящий аутлет в Екатеринбурге Brands' stories outlet, Ауди Центр Екатеринбург, вода для осознанных людей RusseQuelle, сеть уникальных стоматологий Atis Faber и Atis Kids

в Ростове-на-Дону - ЖК Сокол (ГК Галактика), МЕГА, Ауди Центр Ростов, Мини-сити «Ясная поляна» (коттеджный поселок премиум-класса)

в Краснодаре - Chateau Tamagne, Ауди Центр Краснодар, Zagarro Club Resort, Yamaguchi.

В это неспокойное время мы хотим поддержать людей, которые делают российские города особенными. Красивыми, комфортными, интересными. Сказать спасибо за то, что они дарят людям и нам всем радость. Когда мы обсуждали церемонию, сразу решили: только не официоз! Это должен быть праздник: с шоу, выступлениями, сюрпризами и подарками. Что бы ни происходило, у каждого города должен быть повод для гордости … и для праздника!

Источник:

ekb.yapokupayu.ru

 

 

 

Предыдущая Следующая