XXII Екатеринбургский фотокросс «Вся жизнь — игра»

2 июля

7 июля — в день, команда России будет играть в четвертьфинале Чемпионата мира по футболу, в Екатеринбурге стартует XXII Фотокросс «Вся жизнь — игра», организованный Центром фотографии «Март». 

У наших футболистов есть все шансы повторить успех сборной СССР 1966 г. и выйти в полуфинал мундиаля, и в день матча фотографы составят репортаж о том, как прошёл этот исторический день в фанзоне, барах, кинотеатрах и на улицах Екатеринбурга. 

В творческом соревновании может принять участие любой желающий, один или с друзьями. На старте участники получат темы фотокросса, работы нужно будет сделать всего за два дня. Поскольку игру можно рассматривать как модель жизни, то выбор сюжетов и героев фотографий не обязательно должен быть связан с футболом напрямую. Возможности современной фотографии разнообразны, поэтому в конкурсе разрешено все: кадры из жизни, постановочная съемка, манипуляции со своими или чужими фотографиями на компьютере. У поклонников классического коллажа в стиле «режь да клей» будет специальная номинация и необходимые условия для работы. 

12 июля в 19.00, в День фотографа, в Центре фотографии «Март» будут награждены победители и открыта выставка лучших работ.

Предыдущая Следующая