Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Какими будут рождественские гуляния в этом году?

25 ноября

 

По данным департамента информационной политики Свердловской области традиционные новогодние и рождественские массовые мероприятия будут заменены программами, направленными на индивидуальную работу с гостями, акцент будет сделан, прежде всего, на проведение гуляний на свежем воздухе.

Так, например, невьянский музей заменит массовый новогодний хоровод более камерным новогодним квестом под названием «Код Демидова», предложит гостям присоединиться к экскурсии по городу и поучаствовать в мастер-классах, в частности по изготовлению невьянских валенок.

Сысертский парк «Бажовские места» предложит гостям побывать на оленьей ферме «Бархатные рога», прокатиться в упряжке на санях или на снегоходах.

Природный парк «Оленьи ручьи» предлагает уникальную возможность совершить лыжную прогулку по заповедным местам и полюбоваться красотам пещер в условиях уральской зимы.

Отметим, что ввиду неблагоприятной эпидемиологической обстановки и с целью предотвращения распространения инфекций число гостей на мероприятиях может быть ограничено, площадки будут организованы с соблюдением санитарных норм.

Текст подготовила Анна Селяхина.

Предыдущая Следующая