Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Воздушный причал открыл свои врата для международных перелетов

2 февраля

 

Радостная весть наконец-то пришла для уральских авиапутешественников: аэропорт Кольцово возвращается к международным полетам. Федеральный оперативный штаб по борьбе с COVID дал добро на открытие авиасообщения с иностранными государствами для ряда аэропортов страны. Екатеринбург - в числе городов, где с 8 февраля будут отменены ограничения, наложенные в прошлом году.

Руководство екатеринбургского аэропорта объявляло о своей готовности начать полеты за пределы России. Предписанные рекомендации контролирующих органов были выполнены заранее, поэтому к известию об открытии международного авиасообщения из Екатеринбурга было встречено во всеоружии.

Ранее сообщалось, что Екатеринбургу дали зеленый свет для полетов в Беларусь и Армению. В Ереван самолеты будут выполнять прямые рейсы в субботние дни. Компания «Уральские авиалинии» в День влюбленных собралась доставить всех желающих в Дубай прямыми рейсами. Билеты уже доступны для приобретения.

Стоит заметить, что международное сообщение из Екатеринбурга было закрыто 27 марта прошлого года. Тем уральцам, кто по каким-то причинам не смог отказаться от заграницы, приходилось летать с пересадками.

Воздушные ворота из России открылись в Грецию и Сингапур, в Египет перелетов будет больше.

 

Текст подготовила Анна Селяхина.

Предыдущая Следующая