Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Третий этап программы кешбэк

17 марта

 

На днях были объявлены официальные даты, и условия проведения третьей акции программы кешбэк. Согласно письму Ростуризма глобальных перемен в регламенте программы не планируется. Поездка по программе должна составлять не менее 2 ночей (3 дня). Максимальная сумма возврата денежных средств от покупки составит 20 000 рублей за одну транзакцию. Диапазон продаж составит чуть менее трех месяцев – туры в рамках программы кешбэк можно будет приобрести с 18 марта по 15 июня 2021 года.

Аналитики отмечают высокий интерес к программе во время первых двух этапов и ожидают спрос на путевки в период действия третьего. Более того, путешествия в весеннее-летний период намного популярнее осеннее-зимнего, а первые этапы как раз пришлись на осень и зиму.

Также специалистами были зафиксированы частые ошибки, которые допускают участники программы кешбэк. Первая ошибка связана с представленной информацией о программе на сайте «мирпутешествий.рф», сайте отеля или иного средства размещения. Случалось, что представленная информация не соответствовала действительности. Некоторые участники второго этапа попросту пытались снизить цену или сделать описание турпродукта более привлекательным. Вследствие чего ожидания туристов не были оправданы.

Вторая типичная ошибка касается технических неполадок. Если неверно указан уникальный id участника, то кешбэк он не получит. Более того, кешбэк не начислят в том случае, если средство размещения не является квалифицированным или бронирование сделано только на одну ночь.

Хочется отметить еще тот факт, что Ростуризм предлагает организацию чартерных рейсов в 12 городов России. Речь идет не только о турах на Байкал, в Крым и Краснодарский край, но и в Ставрополье, на Кавказский хребет и на Урал. По словам главы Ростуризма Зарины Догузовой, летний туристический сезон в России в этом году начнется 1 мая.

 

Текст подготовила Анастасия Демина.

Предыдущая Следующая