Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

Офис ИТС вновь принимает туристов

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

По России на арендованном автомобиле

23 марта

Жители Екатеринбурга, так же как Москвы и Санкт-Петербурга, теперь смогут воспользоваться услугами каршеринга для перемещений между соседними городами.

Оператор по предоставлению данного сервиса «You Drive» в декабре прошлого года дополнил спектр своих предложений такой опцией. Теперь у всех желающих есть возможность поехать на арендованном автомобиле по любому маршруту на расстояние до 2 тысяч километров. Именно повышенный спрос на междугородние путешествия подтолкнул компанию к идее предложить своим клиентам такую возможность.

Буквально накануне Ростуризм и автокомпания согласовали сотрудничество в плане развития и популяризации автотуризма внутри страны, разработки новых автомобильных маршрутов, а также продвижения такого направления, как сити-брейк. Так называемые сити-брейк туры подразумевают «путешествие выходного дня», которое можно совершить на автомобиле, в данном случае, взятого во временное пользование. «Расширенные выходные» тоже подойдут к определению. Подобный вид организации собственного отдыха позволит жителям открыть для себя близлежащие окрестности, лучше узнать малую родину, получить новые впечатления от уикэнда, как от полноценного отпуска в мини-варианте.

Отмечается, что путешественники, оказываясь в крупном населенном пункте, все чаще выбирают услуги каршеринга из-за возможности быть мобильным в незнакомом месте и доступности данной услуги. Параллельно с этим специалисты предсказывают успешное будущее данному направлению и отмечают, что долгосрочная аренда автомобиля подарит новые возможности туристу.

 

Текст подготовила Анна Селяхина.

 

Предыдущая Следующая