Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

77 августа наступило в Сочи: погода летняя, загрузка отелей полная

19 октября

Солнечная погода на юге России радует как отдыхающих, так и местных жителей. Температура воздуха достигает +27 градусов, воды +22.

Как сообщает компания – туроператор «Библио-Глобус», загрузка гостиниц в Сочи составляет почти 100%, это почти вдвое больше, чем годом ранее. Солнечная погода, теплое море и дополнительные каникулы для школьников сделали свое дело.

Отмечается, что большая часть пятизвездочных отелей полностью забронирована до 18 октября. Приезжающие гости заинтересованы не только в бархатном сезоне, но также в курортно-санаторном лечении и в рождественском – новогоднем отдыхе.

Закрытые границы стали главной причиной резкого скачка спроса на отдых на Черноморском побережье. Также дает о себе знать отложенный спрос: те, кто не смог отдохнуть летом, едет в отпуск осенью или зимой.

По словам сочинских отельеров, активные продажи туров приходятся на ближайшие даты, так как из-за нестабильной ситуации с коронавирусом туристы боятся бронировать отдых заранее. Более того, никто не знает, сколько продержится аномально жаркая для этого времени года погода.

 

Текст подготовила Анастасия Демина.

Предыдущая Следующая