Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

В туристском сервисе Russpass появились новые функции

16 марта

 

В туристическом сервисе Russpass появилось три новых опции.

Первое, это функция формирования сложных составных маршрутов с использованием разного вида транспорта. Вторая опция – авторизация на сервисе Russpass с помощью социальных сетей и сторонних сервисов. Еще одно обновление – интерактивная карта нашей страныс достопримечательностями и заведениями общественного питания.

Отныне сервис сделает все за туристов: подберет оптимальный маршрут, учитывая все пожелания путешественников. Также пользователям больше не нужно использовать несколько ресурсов для бронирования билетов на разные сегменты поездки.

Благодаря интерактивной карте туристы смогут подбирать маршрут поездки, исходя из выбранных достопримечательностей. Авторизация посредством социальных сетей («ВКонтакте», «Фейсбук», Gmail, «Яндекс.Почта») и других онлайн-сервисов сделает Russpass удобнее для туристов не только из российских регионов, но и других стран.

Развитие сервиса Russpass даст возможность привлекать новых путешественников и развивать внутренний туризм даже в момент, когда произойдет снятие ограничений на международные поездки.

Сервис был создан по инициативе Правительства прошлым летом. За полгода к услугам Russpass обратились около 700 тысяч пользователей. Путешественникам были предложены более 1200 различных предложений и услуг, включая туры и авторские маршруты.

Отметим, что соглашения о сотрудничестве с Russpass подписали уже 82 субъекта Российской Федерации.

 

Текст подготовила Анастасия Демина.

Предыдущая Следующая