Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

РСТ поддерживает введение системы «все включено» в России

12 марта

 

В Российском союзе туриндустрии считают, что введение в России системы «all inclusive» будет выгодно как для туристов, так и для отелей, так как такая система позволит сэкономить денежные средства.

Российские средства размещения постепенно переходят на систему «все включено», которая является весьма популярной, ведь туристы будут знать, что, заплатив за «all inclusive», они смогут наслаждаться отдыхом вместо того, чтобы доплачивать за дополнительные услуги.

Такая система подходит и гостиницам с номерным фондом более 100 номеров, развитой инфраструктурой, а также закрытой территорией. Система «all inclusive» предполагает питание, оздоровительные и спортивные услуги, а также развлечения.

Ростуризм разработает единые нормы оказания гостиничных услуг по системе «all inclusive». Отметим, что на данный момент единые стандарты для системы «все включено» в российских отелях отсутствуют.

Для введения такой системы повсеместно необходимо стандартизировать правила предоставления услуг, четко и точно описать их формат. Также есть вариант сделать несколько форматов системы «все включено»: от «шведского стола» до самого широкого спектра услуг.

 

Текст подготовила Анастасия Демина.

Предыдущая Следующая