Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Предстоящие праздники – повод для путешествий

3 февраля

 

В феврале и марте в связи с праздниками россиян ожидают удлиненные выходные. Поэтому многие пользуются возможностью отдохнуть подольше, взяв в этот период отпуска, присоединив к ним дополнительные выходные дни. Разумеется, многие стремятся выехать из дома, отправиться в путешествие.

Можно смело сказать, что получившие популярность внутрироссийские направления найдут отклик у уральских туристов и в этот раз. Специалисты уверены, что будут пользоваться спросом поездки в Москву и Санкт-Петербург. Уральцы также полетят в Казань и новогоднюю столицу Калугу, поскольку с этими городами есть дотационное авиасообщение. Раз в неделю с 6 февраля планируется отправлять рейсы в Бурятию, где можно будет полюбоваться на мировую сокровищницу – зимний Байкал.

Без сомнения, будет много желающих погреться в феврале-марте на юге, выбрав Крымский полуостров. Это место, куда можно приезжать круглый год, где продолжает развиваться экскурсионный отдых. Актуальны будут и поездки туда с лечебными целями. Санатории разработали программы реабилитации для соотечественников перенесших коронавирусную инфекцию. Здесь созданы условия для повышения иммунитета. Курорты Кавказа и Краснодарского края тоже ожидают наплыва туристов.

 

Текст подготовила Анна Селяхина.

Предыдущая Следующая