Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Уральская столица присоединилась к акции «Бессмертный полк – онлайн»

6 мая

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский призвал горожан принять участие во всероссийской акции «Бессмертный полк – онлайн».

Акция «Бессмертный полк» по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны проводится в День Победы в России и других странах. В прошлые годы каждый желающий мог выйти на улицу 9 мая с фотографией или с именем родственника, участвовавшего в Великой Отечественной войне.

В 2020 году, с учетом дополнительных мер по защите населения от новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), акция «Бессмертный полк» пройдет в режиме онлайн. Любой человек, который захочет принять участие в акции, сможет отправить фотографию своего родственника-фронтовика на сайт одной из партнерских площадок. 9 мая фотографии появятся на множестве медиаэкранов и телеканалах России, их также будет транслировать портал «Бессмертного полка России».

«Мы бережно храним память о подвиге наших отцов и дедов. В этом году мы не сможем пройти вместе по центру города, но предлагаем горожанам присоединиться к новому формату участия в акции “Бессмертный полк”. Расскажите о своих родных и близких, примите участие в шествии онлайн», – призвал жителей Екатеринбурга Александр Высокинский.

Как подчеркнули в центральном штабе Общероссийского народного фронта (ОНФ), на утро 6 мая 2020 года порядка 700 тысяч россиян уже заявили об участии в «Бессмертном полку – онлайн». И Екатеринбургу по силам значительно поднять эту планку.

Зарегистрироваться для участия в акции «Бессмертный полк – онлайн» можно по ссылке. Чтобы рассказать о подвиге ветерана Великой Отечественной войны в соцсетях, нужно подписать пост хештегами #Бессмертныйполк2020, #Бессмертныйполконлайн, #ДеньПобедыдома, #9маявсети, #9маЯпомню.

Текст подготовил Олег Чупахин, Информационный портал Екатеринбурга ekburg.ru фото 2020.polkrf.ru

Предыдущая Следующая