Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

Офис ИТС вновь принимает туристов

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Полеты «В никуда»

30 марта

Необычный продукт был выставлен на рынок Авиакомпанией «Аэрофлот»: пассажирам предлагается совершить полет по новому направлению, а именно - «в никуда». В рамках этого авиамаршрута турист начинает и заканчивает свое авиапутешествие в одной и той же точке.

В конце прошлого года «Победа», дочерняя компания «Аэрофлота», уже опробовала подобные загадочные маршруты. Тогда туристы полетели из аэропорта Внуково и обратно туда же. И билеты на новинку были распроданы в течение нескольких минут. И вот 8 марта сам «Аэрофлот» запустил дебютный рейс из Москвы в Москву, поставив на крыло новый Airbus. На борту пассажиров ожидал просмотр кинофильма в сопровождении дегустации вин.

В компании посчитали данный опыт достаточно успешным. Руководство авиаперевозчика видит в этом новшестве перспективу и готово и дальше развивать подобные предложения. Подобные полеты «в никуда» рассматриваются авиакомпанией в качестве источника сопутствующего дохода, что поможет восполнить недополученную в прошлом году прибыль. Напомним, что в 2020 году авиакомпания не досчиталась порядка 123 млрд. рублей в связи с эпидемиологической ситуацией в мире.

В Австралии пошли дальше: пассажиры до последнего остаются в неведении, где они окажутся после приземления, загадку разгадают только по завершению полета.

Текст подготовила Анна Селяхина.

Предыдущая Следующая