Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Команда PUBLIC ART подготовила карту произведений уличного искусства, созданных в рамках фестиваля

10 августа

В Екатеринбурге подводят итоги фестиваля уличного графического искусства Public Art. На днях завершилась официальная часть фестиваля, и сегодня команда художников нанесла финишные штрихи.

Напомним, что фестиваль уличного искусства Public Art стартовал в уральской столице 3 июля. В конкурсе принимали участие уличные художники из Челябинска, Перми, Томска, Красноярска, Москвы, Минска, Омска и Екатеринбурга. За время фестиваля было выполнено пятнадцать работ, несколько из которых были посвящены теме 75-й годовщине Великой Победы.

Организаторы фестиваля без преувеличения отмечают высокую активность и энтузиазм художников, которым вопреки ограничениям связанным с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией удалось реализовать свои проекты в рамках фестиваля, однако подчеркивают, что, к сожалению, приехать получилось не у всех. Помимо этого, команда Public Art не планирует останавливаться на достигнутом и выступает с инициативой развивать искусство в Екатеринбурге и за его пределами после окончания фестиваля, а так же поддерживать уличных художников всегда, когда это будет необходимо!

В дополнение к иллюстрациям в Екатеринбурге появился специально разработанный маршрут, проходящий через все художественные работы, созданные в рамках фестиваля. Маршрут доступен в виде карты Google, на который можно перейти по ссылке профиля. 

Предыдущая Следующая