Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Возобновление работы Екатеринбургского зоопарка

24 июля

фото с сайта городского зоопарка

25 июля Екатеринбургский зоопарк открывается после затянувшегося карантина и ждет в гости посетителей!

Все уличные круглогодичные вольеры будут открыты для посещения. Кроме двух зданий, в которых обезьяны и тропические птицы живут зимой, они будут закрыты, так как их обитатели сейчас находятся в летних павильонах.

Однако в зоопарке, как и во многих других общественных местах, будут действовать некоторые ограничения: настоятельно рекомендуется соблюдать социальную дистанцию и масочный режим (медицинская маска или респиратор). Сотрудники зоопарка настоятельно просят воздержаться от визита при наличии симптомов ОРВИ, так как коронавирусная инфекция может быть также опасна и для некоторых обитателей зоопарка, а также, чтобы не подвергать риску других посетителей.

На территории имеются информационные знаки, нанесена яркая разметка – поэтому, пожалуйста, не пренебрегайте правилами безопасности.

Из приятных новостей можно отметить то, что за период длительного карантина в зоологическом парке появилось много малышей: родились скунсы, лисята и зеленые мартышки, с которыми уже можно познакомиться. Также работники просят соблюдать правила поведения и не шуметь, ведь "старожилы" зоопарка успели отвыкнуть от большого количества гостей, а малыши еще не привыкли к посторонним звукам.

Если Вы соскучились по зоопарку – приходите скорей. Его обитатели тоже скучали по гостям!

Предыдущая Следующая