Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Свердловская филармония возвращается в свой привычный формат

13 сентября

Фото: МТ Электро

14 сентября в Свердловской филармонии откроется Большой зал. Около полугода в концертном зале не было посетителей, однако музыкальную деятельность филармонии не прекращалась. За время карантина было проведено большое количество онлайн-трансляций и месяц «Воздушного сезона», который был показан в городских парках.

Руководство филармонии подготовило 14 концертов в честь открытия, где выступят, в том числе и музыканты мирового уровня. В концертах, которые пройдут уже в сентябре, примут участие Владимир Спиваков и «Виртуозы Москвы», Игорь Бутман со своим джаз-квинтетом, а также Александр Рудин в роли дирижера и солиста. Откроют Большой зал два выступления столичного пианиста Николая Луганского. На 14 сентября, в честь открытия большого зала, намечен концерт совместно с Уральским филармоническим оркестром, а на 15 сентября – сольная программа.

На данный момент известно, что все концерты Свердловской филармонии будут проходить при 50%-ой наполняемости зала ввиду продления ограничительных мер. У руководства филармонии были глобальные планы на предстоящий сезон 2020/2021, но из-за ограничений было решено перенести их на следующий год.

 

Предыдущая Следующая