Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

В Екатеринбурге вновь заработали залы кафе, ресторанов и кофеен

18 августа

Фотография из официального сообщества  заведения в социальной сети vk

 С 1 июля заведения общепита в Екатеринбурге могли работать только

в режиме доставки, на вынос или летних веранд. С ухудшением погоды, вариант летних веранд практически везде пропал. 

С 18 августа 2020 года в Свердловской области были сняты ограничения в отношении работы залов мест общественного питания. В понедельник 17 Августа,  исполняющий обязанности губернатора Алексей Орлов подписал указ о снятии ряда ограничений и разрешающий возобновить работу ресторанов, кафе, баров, закусочных и других заведений общепита.

В честь отмены ограничений многие заведения устраивают концерты с живой музыкой и проводят акции приветствия своих гостей.

В уютном заведении «New Bar» в 20:00 планируется возобновить еженедельные вечера Джаз импровизаций, а китайский ресторан «Дружба» предлагает бокал игристого вина каждому гостю, кто сделает выбор в пользу китайской кухни на ужин.

Напомним, на территории Свердловской области продолжает действовать масочный режим в ТЦ и общественном транспорте. Также, в местах скопления людей остается необходимость в соблюдении социальной дистанции. Рекомендуется временно оставаться на самоизоляции группе граждан имеющие хронические заболевания и пенсионерам старше 65 лет. Для представителей этих групп ограничения сохраняются до 24 августа.

 

Предыдущая Следующая