Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

Офис ИТС вновь принимает туристов

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Открывая Беларусь

15 февраля

 

С 11 февраля 2021 года авиакомпания «Уральские авиалинии» начинает прямые перелеты из столицы Урала в Минск. Столица Беларуси – совершенно новый маршрут для авиакомпании. Ранее уральцы могли улететь в Минск рейсами «Уральских авиалиний» только с пересадкой в Москве или Санкт-Петербурге в рамках код-шерингового соглашения.

Беларусь – природная и историческая жемчужина центра Европы. Первозданная природа, комфортное проживание и сбалансированное питание, организованное на территории гостиниц, баз отдыха и в туристических комплексах, рыбалка и охота, развлекательные мероприятия – все это создает отличные условия для семейного отдыха в Беларуси с детьми и активного туризма.

Государственный туроператор республики Беларусь «ЦЕНТРКУРОРТ» является в настоящее время лидером в области оздоровления и санаторно-курортного лечения граждан на территории Беларуси.

Предприятие предлагает разнообразный отдых по многим направлениям, сопровождает как индивидуальные туры, так и отдых для организованных групп, предлагает программы для корпоративного отдыха.

В настоящее время в санаториях на территории республики Беларусь предлагаются также программы реабилитации пациентов после COVID-19, пневмоний, заболеваний дыхательных путей и др.

В рамках государственной программы «Беларусь гостеприимная» предприятие «Центркурорт» реализует также проект «VETLIVA - Гид по Беларуси». Это многофункциональный сервис онлайн-бронирования и каталог туристических услуг, специализирующийся на отдыхе и туризме в Беларуси. Сервис онлайн-бронирования для отдыха в Беларуси размещен по адресу https://vetliva.ru/.

Партнерство представителей туристической индустрии Урала и Беларуси, безусловно, поспособствует открытию Беларуси для путешественников как страны радушия и гостеприимства.

 

Текст подготовила Анна Селяхина.

Предыдущая Следующая