Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

ФЕСТИВАЛЬ «СТАРЫЙ НОВЫЙ РОК. НА ВОЛНЕ — 2019»

23 июля

Old new rock on the wave 2019

«Старый Новый Рок. На волне» возвращается спустя 15 лет!

Поклонников рок-музыки будут ждать выступления известных исполнителей и молодых музыкантов. В течение двух дней около 30-ти молодых музыкальных коллективов и пять хедлайнеров выступят на трех сценах. Альтернативная творческая программа в этом году соберет талантливых художников, театралов, фотографов, журналистов и кинематографистов. За неделю до фестиваля они создадут креативное пространство «Старого Нового Рока. На волне» в формате творческого коворкинга.

ХЕДЛАЙНЕРЫ ФЕСТИВАЛЯ:

Noize MC

Русский рэпер Иван Алексеев, известный в народе как Noize MC, уже давно стал важной фигурой в российском хип-хопе. Бунтарский дух, рокерское поведение и честность перед публикой — то, за что любят Ивана на Урале!

LUMEN

На сегодняшний день LUMEN входит в число самых популярных российских рок-групп. Они пишут честные и бескомпромиссные песни, без оглядки на «формат» и конъюнктуру, и эти песни находят отклик в сердцах сотен тысяч поклонников. Их выступления – шквал драйва и неподдельных эмоций.

«кАчевники»

Трио «кАчевники» — это новый проект хип-хоп музыкантов. Андрей Запорожец — успешный сольный артист и половина культовой группы 5’nizza. Fame — мастер битбокса и rap-фристайла, который участвовал в группе SunSay как концертный МС/Битбоксер. Cовместно с музыкантами ТНМК создал проект «Дай 5ять» и записал одноименный живой альбом. Den Da Funk — участник проектов Tommy Gun, Ритмы Ра.

Даты: 26 - 27 июля 2019

Место: Турбаза «Волна», 35 км от Екатеринбурга в окрестностях Белоярского водохранилища (около г. Заречный).


Источник: http://oldnewrock.tilda.ws

Предыдущая Следующая