Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Ростуризм запустит новые чартерные рейсы в регионы России

9 ноября

 

Одним из новых направлений для чартеров в зимнем сезоне станет горнолыжный курорт Шерегеш в Кемеровской области. Также откроются чартерные перелеты в Великий Устюг (Вологодская область) на родину Деда Мороза и в «русскую Арктику» (Мурманская область). В феврале стартуют чартерные рейсы на Байкал.

Ростуризм совместно с туроператором «TUI» разрабатывает чартерную программу на будущее лето. В список попали следующие направления – Кавказские минеральные воды, Алтай и Татарстан. В этих дестинациях хорошо развита туристическая инфраструктура, что является одной из причин их выбора. Более того, эксперты отмечают высокий спрос на Алтай в этом году.

Удачным можно считать совпадение расширения чартерной программы и второй «волны» кэшбэка. Эти факторы сделают более доступными поездки по России и положительно скажутся на развитии внутреннего туризма в целом.

Естественно во время путешествий необходимо соблюдать все меры безопасности, введенные Минздравом России. От этого зависит будущее всей туриндустрии: возможность путешествовать, рабочие места для работников отрасли.

Напомним, второй этап программы кэшбэка  будет действовать с 15 октября по 5 декабря 2020 года.

 

Статью подготовила Анастасия Демина

Предыдущая Следующая