Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Программа новогодних мероприятий в Екатеринбурге

24 декабря

Для детей

Усадьба Деда Мороза в парке Маяковского

Работает до конца новогодних каникул. 11.00 — 19.00. ЦПКиО.
Развлекательная программа, экскурсии, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, мастер-класс по созданию новогодней игрушки. Стоимость билетов: от 120 до 250 рублей.

СуперЁлка

С 22 декабря по 8 января с 10:00 до 20:00, Экспо Бульвар 2, МВЦ Екатеринбург-Экспо.
Здесь работает парк аттракционов, каток. Будут даваться новогодние программы и представления. До места ходят бесплатные автобусы по расписанию от Площади 1905 года и от метро «Ботаническая». Бесплатно можно погулять по территории, посмотреть на ёлку. Представления стоят от 490 рублей. Парк аттракционов: безлимитный билет 990 рублей.

Парад санок

5 января, ЦПКиО.
Родители Екатеринбурга проедутся с детьми в параде креативных санок. Зимний аналог «парада колясок».

Для взрослых

Новогодняя ночь в ЦПКиО

31 декабря, начало в 23.30, окончание в 4.00.

Прямая трансляция речи президента, шоу-программа, конкурсы, дискотека. Вход свободный.

Новогодние ночи в «Доме печати»

Один из самых популярных клубов города начинает отмечать Новый год уже 29 декабря. В эту дату предлагается отметить праздник с коллегами. Вход — 3500 рублей, стол входит в стоимость.

31 декабря ночь будет вести Саша Цариков. Выступление музыкальных коллективов продолжится дискотекой. Билеты от 900 рублей. Столы от 20 000 до 40 000 рублей.

Концерт «Смех у Ёлочки»

Новогодняя ночь в «Свободе» пройдёт под живую музыку. Будут выступления рок-групп, танцы и специальное меню. Вход 370 рублей. Столик от 3 200 рублей.

Golden Night в ресторане Maximilians

31 декабря в ресторане выступят шоу-балеты, артисты, обещают световое шоу и кавер-группу. Стиль вечера, как пишут организаторы: «Шик, блеск золота, яркость огней». Собираются разыгрывать 20 000 рублей. Вход для одной персоны: 5 600 рублей. И это без столика.

Джазовый бал

А в клубе EverJazz будет джазовый бал в сопровождении большого оркестра. Будут и жаркие танцы: румба, самба, ча-ча-ча. Место стоит от 4,5 до 6,5 тысяч рублей.

«Курара» 1 января и 2 января

По традиции «Курара» даёт концерт в первый день наступившего года. В этот раз будет сразу два выступления, на площадке «Дома печати» 1 и 2 января, в 20.00. Вход от 900 рублей. Есть столы и места за баром.

Новогодний киберфестиваль Pixelcon

3 и 4 января на площадке Антимузея компьютеров и игр состоится игровой и развлекательный фестиваль. Будут турниры по CS и советской игре «Ну, погоди!», презентация новинок игр, мастер-классы по графике и программированию, фотозоны, экскурсии и ещё масса активностей. Билеты от 200 до 1499 рублей.

Культура

Выставка «Новогодняя история в личных архивах»

До 31 декабря в Библиотеке им. Белинского проходит выставка раритетных ёлочных игрушек. Есть в экспозиции и современные открытки европейских стран. Вход — свободный.

Инклюзивный спектакль проекта #ЗАживое

В Ельцин Центре 29 декабря состоится спектакль «Краткие разговоры о времени». Этот проект подготовлен людьми с расстройством аутистического спектра и другими особенностями ментального развития. Они расскажут о своих впечатлениях о Новом годе. Вход бесплатный по регистрации на сайте Ельцин Центра.

Детский балет «Щелкунчик»

В муниципальном театре балета «Щелкунчик» в декабре была дана премьера одного из самых сказочных и зимних спектаклей — «Щелкунчик». Отзывы очень положительные. Спектакли в этом сезоне будут ещё 27 и 28 декабря. Выступают юные и молодые танцоры.

Взрослый балет «Щелкунчик»

Ещё один «Щелкунчик», но уже в Театре оперы и балета со взрослыми актёрами. Билеты 2000 — 4000 рублей. Спектакли идут до 7 января.

Предыдущая Следующая