Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Строительство главного ледового городка Екатеринбурга находится под вопросом

13 ноября

 

В пятницу 13 ноября организационный комитет городских новогодних праздников мэрии Екатеринбурга проведет заседание, на котором будет принято решение о судьбе главного ледового городка уральской столицы 2021, который традиционно возводится на Площади 1905 года.

Сложная эпидемиологическая ситуация, сложившаяся в городе в этом году ставит под сомнение возможность проведения массовых мероприятий, а значит,строительство городка находится сейчас под вопросом.

Возможно вместо городка с ледяными скульптурами, горками, аттракционами, фудтраками и ларьками с сувенирной продукцией на главной площади будет установлена лишь искусственная конусная елка. Однако, отметим, что до того момента пока оргкомитетом не будет принято окончательное решение, вся информация остается неофициальной.

Напомним, что такие крупные организаторы как Ельцин-центр и Екатеринбург-Экспо уже объявили об отмене «новогодних елок». Пока о проведении традиционной «Ёлки в доме Тупиковой» заявляет лишь Дом актера, но это мероприятие традиционно отличается камерностью. В этом году число гостей на елке в Доме актера ограничено до 50.

 

Текст подготовила Анна Селяхина.

 

Предыдущая Следующая