Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

Офис ИТС вновь принимает туристов

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Кешбэк за детский отдых

29 апреля

На днях было анонсировано включение нового вида отдыха в программу кешбэка. Речь идет о приобретении путевок в детские оздоровительные  лагеря. Предстоящие летние каникулы уже планируется включить в акцию, снискавшую популярность у соотечественников. Программа по возврату части потраченных на эти цели средств начнет свою работу 20 мая.

Инициатива включить этот вид отдыха в кешбэк-программу прозвучала в послании президента Федеральному собранию, в котором была затронута тема важности здоровья подрастающего поколения. Многие стационарные лагеря, о которых идет речь, находятся за пределами шумных и пыльных городов, и возможность вывезти ребенка на природу будет способствовать оздоровлению юных граждан.

В отличие от действующего в рамках программы возврата 20 процентов на направления внутреннего туризма, в данном случае будет осуществляться итоговая 50-процентная скидка от изначальной стоимости.

Отметим, что это направление программы будет действовать до конца года. Таким образом, в нее войдут летние и осенние каникулы. По предварительным прогнозам отдыхом по льготной цене должны воспользоваться около 350 тысяч детей.

Кроме того, данная инициатива призвана способствовать возобновлению работы многих детских лагерей после вынужденной остановки деятельности в прошлом году.

 

Предыдущая Следующая