Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Екатеринбург выходит на лед

2 декабря

Наступила зима, а это значит, что пришла пора для любимой и долгожданной забавы – катание на коньках.

В этом году в Екатеринбурге планируется залить 140 внутридомовых площадок и ледовых кортов, а также пришкольные территории.

Стадион «Юность» уже радует горожан ледовой гладью. Прежде всего, лед подготовлен для профессиональных спортсменов, для тех, кто занимается конькобежным спортом и собрался покорять вершины Олимпа на различных соревнованиях. Руководство стадиона отмечает, что каток здесь заливают по особой технологии. После того, как каток испробуют мастера, на лед смогут выйти и простые горожане.

Учреждения культуры уральской столицы не отстают и тоже готовятся к сезону массового катания. Гигантский новый каток под названием «Северное сияние» площадью свыше 12 тысяч квадратных метров появится в ЦПКиО им. Маяковского, в бывшей Фан-зоне.

Претендующая на звание самой большой ледовой площадки порадует гостей теплыми раздевалками, прокатом и заточкой коньков, а также разнообразием фуд-кортов. Праздничную атмосферу создаст звучащая музыка, а также живые выступления музыкантов, которые можно будет наблюдать, не покидая катка.

Для красивых фотографий в вечернее время посетителей будут радовать светящиеся фигуры морских обитателей.

Без преувеличения можно сказать, что мест, где можно будет с пользой провести время, у жителей Екатеринбурга и его гостей будет предостаточно.

 

Текст подготовила Анна Селяхина.

Предыдущая Следующая