Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

В планах Правительства продление кэшбэка на поездки по стране

13 сентября

Фотограф Алексей Иванченко для freepik.com

По отзывам туроператоров, программа кэшбэка по стране оказалась эффективной: только за неделю продаж спрос на туры по России вырос от 20 до 75%. Правительство РФ намеренно продлить программу возврата средств за поездки по России до конца года и распространить ее на новогодние каникулы, с возможностью дальнейшего продления.

Напомним, что продажа туров с кэшбеком проходила с 21 по 28 августа, туристы имели возможность получить возврат средств в размере
до 20% от стоимости тура. Также было несколько условий: стоимость тура должна была составлять не менее 25 тысяч рублей, продолжительность – не менее 4 ночей, оплата должна производиться с помощью платежной системы «Мир».

Премьер-министр Михаил Мишустин планирует продлить программу кэшбека на следующий, 2021 год. Также было объявлено, что следующая продажа туров по программе продлится дольше, чем первая: планируется сократить минимальную цену на тур и минимальное количество ночей до 2. Реализация такой программы позволит значительно поддержать туристический бизнес, который испытал трудности во время пандемии.

Как отмечают эксперты, программа кэшбека имеет огромный потенциал, это хороший инструмент для снижения стоимости тура. Туристы, как и остальные категории потребителей, любят скидки и кэшбеки, это означает, что программа вызовет интерес потенциальных клиентов.

Предыдущая Следующая