Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Внесены изменения в правила провоза багажа на чартерных рейсах

5 ноября

Стало известно, что на чартерных рейсах внутри страны в 2 раза увеличены нормы провоза багажа. Напомним, что ранее бесплатно провезти чартером можно было не более 10 кг. Новые нормы дают возможность провоза багажа на 13 килограмм больше, следовательно, 23 килограмма.

В первую очередь таким изменениям, безусловно, будут рады туристы, которые отдают предпочтение активному отдыху на горнолыжных курортах, ведь большинство отдыхающих везут с собой тяжелое оборудование для катания на горных лыжах и сноубордах.

Этой зимой туроператоры возлагают большие надежды на Великий Устюг, который вообще планируется превратить в круглогодичный курорт. Отмечается, что туда запланированы чартерные рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга. Также чартерная программа подготовлена и для горнолыжного курорта Шерегеш, а именно «Уральские авиалинии» запускают рейс Москва-Новокузнецк.

Помимо этого должны появиться чартерные перелеты в Кировск и Мурманск, поскольку Российская Арктика чем-то напоминает Лапландию. Оленеводческие фермы, и катание в упряжках, встречи с хаски, и небывалой красоты северное сияние, безусловно, не заставят скучать даже самых требовательных туристов.

Статью подготовила Анастасия Демина.

Предыдущая Следующая