Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

В российской столице проведут второй туристский хакатон

10 марта

 

Открыта подача заявок для участия в хакатоне для разработчиков в сфере туризма «Moscow Travel Hack 2021», который пройдет 27 и 28 марта в Москве. Задачей участников мероприятий станет разработка цифровых идей для сферы туризма в контексте пандемии. Заявки принимают на официальном Интернет-ресурсе туристского хакатона до 17 марта.

Первое подобное мероприятие состоялось в феврале прошлого года и объединило представителей разных регионов России. Было зафиксировано более 1200 заявок от участников. Организаторы хакатона отмечают, что в этот раз ожидается еще большее количество заявок.

Хакатон в феврале прошлого года финансово поддержали культурные столичные площадки, а также российские и международные организации. Напомним, что в 2020 году на хакатоне можно было принять участие в разработке аудионавигации по музею-заповеднику «Царицыно» и сервису для туристического портала «Discover.Moscow». Также все желающие могли получить мастер-класс по созданию программного обеспечения для голосового помощника в художественном музее имени А.С. Пушкина.

В этом году гостей хакатона ждет более насыщенная и интересная программа. Во время мероприятия пройдут онлайн-встречи, вебинары и воркшопы.

Текст подготовила Анастасия Демина.

Предыдущая Следующая