Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Событие Уральской ассоциации туризма

25 декабря

 

В региональном отделении Российского союза туриндустрии – Уральской Ассоциации туризма – прошло XII отчетно-выборное собрание. На нем состоялось избрание Президента организации. Единогласно на высшую должность был избран Михаил Мальцев, занимавший ранее пост Исполнительного директора. Также были обсуждены актуальные вопросы туристического бизнеса; проблемы, с которыми столкнулась индустрия; составлены планы на будущее.

Уральская ассоциация туризма была основана 1996 году, в ее составе более 60 членов. Это специализированные ВУЗы, страховые компании, санатории, гостиницы, авиаперевозчики, туроператоры. УАТ оказывает методическую помощь по вопросам туризма в регионе.
По окончанию делового мероприятия был устроен торжественный прием в связи с избранием нового президента. Выразить свои поздравления встречу посетили главы 11 дипломатических миссий, что располагаются в Екатеринбурге, а также представитель МИД России в Уральском Федеральном округе А.В. Харлов, министр инвестиций и развития Свердловской области В.В. Казакова. Координаторами приема стали туристический комплекс «Гора Белая», Общественная организация «Деловая Россия» и Уральская ассоциация туризма.
Мероприятие сопровождала дегустация блюд уральской кухни от шеф-повара команды Аутентичной Уральской кухни Сергея Мирошникова, что стало поводом для обсуждения проекта по созданию уральского гастробренда. Данная инициатива может послужить отличным драйвером по
продвижению региона.

 
Текст подготовила Селяхина Анна

Предыдущая Следующая