Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

Офис ИТС вновь принимает туристов

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Уральская резиденция Деда Мороза

17 июня

Родиной главного новогоднего волшебника России по традиции считается Великий Устюг в Вологодской области. Каждую зиму в эти края происходит настоящее паломничество. Дети, да и их родители (ведь и они выросли на вере в рождественские чудеса) мечтают окунуться в атмосферу сказки и хотя бы на миг поверить: в этом мире возможно все. Путешествие на русский север может стать одним из ярких впечатлений вашей жизни. Но далеко не все могут себе это позволить в силу объективных причин: нехватки времени, финансов и тому подобных вещей, которые так или иначе омрачают жизнь каждого человека.
Резиденции Деда мороза в России
Однако Дед Мороз добрый волшебник, и его задача – добраться до каждого сердца, чтобы оно оттаяло в Новый год, зарядилось радостью и любовью.
Поэтому у него есть целая сеть резиденций по всей России, где Дед Мороз каждую зиму принимает гостей. В отличие от своего коллеги Санта-Клауса, который покидает свою Лапландию исключительно по служебной необходимости, Дед Мороз с удовольствием путешествует по нашей огромной стране. Самые популярные его вотчины, помимо Великого Устюга, расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Кемерово, Казани и даже в Крыму. 
Уральская резиденция Деда Мороза
Екатеринбургу также повезло – на Среднем Урале главный волшебник гостит частенько. И попасть к нему на прием без труда может любой житель или гость нашего города.
Правда, из года в год пристанище Деда Мороза кочует по окрестностям уральской столицы. Тем не менее, записаться на встречу легко – для этого всего лишь требуется зайти на официальный сайт резиденции в сети Интернет по адресу: http://urdm.ru/
Посещение сказочной страны
Путешествие в терем новогоднего чародея начнется с Тропы сказок, где гости познакомятся с обитателями волшебного леса. В силу уральской специфики, это будут герои сказов Бажова – Огневушка-Поскакушка и Хозяйка Медной горы. Ну и конечно, какая же зимняя тайга без хозяина лесов – медведя! Они проводят прибывших в творческую мастерскую. Затем путешественников ждет красочное интерактивное шоу в гостиной Деда Мороза с традиционными хороводами и вручением именных подарков.
Кроме того, добрый волшебник разрешит гостям покататься на своих оленях, точнее, в запряженных ими санях. Самые смелые даже могут поучиться править оленьей упряжкой. На территории усадьбы также много развлечений под открытым небом: горки для катания на санях, бубликах и ледянках с прокатом соответствующего инвентаря, призовые тиры, езда на пони. Есть магнитная рыбалка, стрельба из луков и арбалетов, азартные командные конкурсы. Пушистый белый снежок, прекрасное настроение и разрумянившиеся от мороза щеки обеспечены!
Билет в сказочную страну обойдется от 1650 до 1950 рублей с ребенка и от 1200 до 1500 рублей с одного взрослого. В эту сумму входит стоимость купона на обед в ресторане. Общая стоимость расходов на семью из трех-четырех человек составит всего лишь 5000-7000 рублей.
Иногородние могут остановиться в гостиничном комплексе по соседству. Это существенно удорожает стоимость проекта, но удобно в том случае, если вы не проживаете в Екатеринбурге.
Прием в уральской резиденции Деда Мороза начинается каждый год начинается 27 декабря.
Волшебник едет в гости
Екатеринбуржцы, проживающие в частных домах, могут пригласить Деда Мороза и Снегурочку в гости. В этом случае волшебник с внучкой прибудут в домовладение на оленьей упряжке. При этом они не только поздравят детей с Новым годом, но и покатают их на санях, а также сфотографируются на память. Цена часовой программы составляет 30 000 рублей.

 

Предыдущая Следующая