Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Пассажирам, вылетающим из аэропорта Внуково, предложат бургеры от рэпера Тимати

23 сентября

Авиакомпания «Azur Air» подготовила интересное предложение для своих пассажиров. Теперь любой желающий, покупая билет на рейс этого авиаперевозчика, может заказать блюда из сети ресторанов «Black Star Burger». Отмечается, что услуга доступна для рейсов, вылетающих из аэропорта Внуково. Цены на такое доставку блюд из меню будут выше, чем в официальных ресторанах.

Напомним, услуга выбора и предварительного заказа блюд стала популярной после того, как большая часть авиаперевозчиков отменила бортовое питание, которое ранее входило в стоимость билета. В настоящее время на такое питание можно рассчитывать только при продолжительности полета свыше 5 часов. В остальных случаях пассажирам предлагают только лишь напитки или в лучшем случае – сэндвичи.

В связи с сокращением количества авиаперелетов из-за пандемии производители питания для авиапассажиров реализуют новые идеи и пробуют выйти на новые рынки сбыта. В качестве примера можно привести компанию «Domodedovo Catering», разработавшую целую сеть готовых блюд, которые будут доступны в продуктовых супермаркетах.

Предыдущая Следующая