Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

Офис ИТС вновь принимает туристов

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Фестиваль аутдор-культуры пройдет в Екатеринбурге

19 марта

Уже в эту субботу 20 марта Екатеринбург во второй раз примет фестиваль аутдор-культуры «BANFF Russia». Мероприятие будет интересно, прежде всего, тем, кто любит бывать на природе, предпочитает заниматься спортом, активно отдыхать на свежем воздухе и тем кому не чужд дух приключений.

Фестиваль зародился 45 лет назад в канадском городке Банф. В течение многих лет эта точка на карте является местом притяжения для сотен тысяч приверженцев активного образа жизни. И зимой, и летом сюда устремляются туристы со всех концов света, чтобы провести время в команде единомышленников, занимаясь отчасти экстремальным спортом.

В России организаторы постарались взять за основу аутентичный бренд с целью собрать всех заинтересованных и привлечь новичков, познакомить их с аутдор-культурой.

Общее мероприятие будет сопровождаться отдельным фестивалем фильмов, объединенных общей идеей. Зритель сможет увидеть подборку лучших лент, созданных за последние года на тему приключений и горных видов спорта.

Известно, что в рамках фестиваля можно будет встретить команду «Red Pepper Films», промышленное объединение «Большая Сысерть», а также известную наблюдательницу за птицами Нину Садыкову.

Все желающие смогут познакомиться с различными видами экипировки для активного отдыха и приобрести сувенирную продукцию. Представители популярного комплекса «Гора Белая» из Нижнего Тагила оформят зону кемпинга, а приглашенные фудкорты создадут атмосферу уличных пространств.

Программа фестиваля начнется 20 марта в 17-00 на площадке ККТ «Космос».

 

Текст подготовила Анна Селяхина.

 

Предыдущая Следующая