Курсы валют
63.85
70.6

Аква-шоу Red Bull Jump & Freeze

19 марта

25 марта, 13:00, горнолыжный курорт «Уктус»

Red Bull Jump & Freeze (что переводится как «Прыгни и замерзни») — это лихое состязание для отчаянных сноубордистов и лыжников, которые получат возможность съехать со снежного склона прямо в наполненный до краев бассейн, выполнив при этом какой-нибудь невероятный трюк. Звучит безумно, но и это еще не все: для выступления необходимо подобрать костюм — ведь судьи будут оценивать не только сложность трюка, но и креативность образа.

Победители получат ценные подарки, восторги зрителей и славу на всю сеть «ВКонтакте». Строгая судейская коллегия будет оценивать участников в трех категориях — лучший трюк, лучший костюм и общее впечатление. В этом году партнером соревнований учреждена специальная номинация — «Прыжок по другим правилам», условием которой является спуск на любой управляемой конструкции, кроме привычных лыж и сноуборда.

Окунуться в безумный мир Red Bull Jump & Freeze придется с головой, так что всем смельчакам настоятельно рекомендуется захватить с собой полотенце, теплую сухую одежду и сменную обувь. Мы за здоровый экстрим!

 

Предыдущая Следующая