Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Милости просим в бизнес-зал аэропорта Кольцово

6 ноября

Пребывание в бизнес-зале аэропорта Кольцово теперь доступно для пассажиров, совершающих полеты в эконом-классе авиакомпании «Аэрофлот».

Теперь, чтобы воспользоваться всеми преимуществами отдыха в зале повышенного комфорта, пассажиру не обязательно быть держателем специальных бонусных карт авиакомпании или быть участником специальной программы «Priority Pass», а достаточно лишь иметь определенное количество полетных миль на своем личном счете.

В Екатеринбурге сотрудники зала повышенного комфорта «Изумруд» помогут оформить соответствующую заявку через установленное на смартфоне у пассажира приложение авиакомпании. Путем сканирования специального QR-кода с личного счета путешественника будут списаны полетные мили в размере 4300. Это даст возможность пассажиру пользоваться всеми преимуществами бизнес-зала аэропорта Кольцово в течение трех часов.

Отметим, что возможность воспользоваться услугами залов повышенной комфортности за мили имеется только в Екатеринбурге. В аэропортах других городов такая услуга не предоставляется. О том, планирует ли Аэрофлот ввести подобную практику где-то еще - авиакомпания не сообщает.

Текст подготовила Анна Селяхина.

Предыдущая Следующая