Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Фестиваль актуальной музыки пройдет в Екатеринбурге

9 февраля

 

Авторы «Уральской Ночи музыки» и «Старого Нового рока» снова готовят жителям Екатеринбурга музыкальный подарок. Трехдневный шоукейс «New/Open» - фестиваль актуальной музыки пройдет в «Ельцин-Центре» с 12 по 14 февраля. Программа будет интересна в первую очередь профессиональным музыкантам, но организаторы ждут и тех, кто хочет снова окунуться в атмосферу веселья и отдыха.

Молодые группы будут защищать проекты на получение гранта. На фестиваль приезжают признанные музыкальные эксперты, представители индустрии, журналисты. Начинающих музыкантов ждет обширная программа лектория, где они смогут задать специалистам свои насущные вопросы.

Организаторы обещают 20-часовое живое исполнение самой разнообразной музыки. Ожидается выступление 50 групп-финалистов со всей страны, специально отобранных из сотен заявок. Гостям предстоит послушать таких исполнителей, как: SNOWBOX, Blues Bastards, Наум Блик, Kickin’JassOrchestra, Сова и других.

Желающие смогут послать открытку с фестиваля, приобрести фирменный подарок с мероприятия, литературу на соответствующую тему фестиваля. Художники Рома Бантик и Денис Благо собираются поэкспериментировать и расписать различные вещи.

На мероприятие вход свободный, нужно будет только зарегистрироваться по ссылке: https://taplink.cc/newopenshowcase. Тут же можно будет узнать расписание программы. А вот на концерты хедлайнеров понадобятся билеты. Вниманию гостей предстанет питерская avant-pop/experimental группа Shortparis, а также Леван Горозия, исполнитель хип-хопа, инди-рока в синтезе с блюзом и фолком.

 

Текст подготовила Анна Селяхина.

Предыдущая Следующая