Открытие Фанзоны в Екатеринбурге!

11 июня

Фестиваль болельщиков — это второй по значимости объект чемпионата после стадиона. Здесь планируется настоящий праздник. 

FIFA Fan Fest — это неотъемлемая часть мундиаля. Те, кто не смог попасть на трибуны, могут поддержать любимую команду, наблюдая за трансляциями с больших экранов. Площадкой Фестиваля было выбрано популярное место отдыха жителей Екатеринбурга – ЦПКиО имени В.В. Маяковского. Фанзона общей вместимостью до 17 000 человек, обустроена всевозможными удобствами от фуд-корта с различными футбольными закусками до свободного доступа к wifi. 

Торжественное открытие площадки запланировано на 17:00 14 июня, всех гостей ждёт насыщенная развлекательная программа, выступление группы «Чайф»  а также трансляция  официального открытия ЧМ-2018 в России.

Полную программу фестиваля болельщиков можно узнать на официальном сайте города организатора.

Стоит также отметить, что для удобства болельщиков рядом с ЦПКиО оборудована специальная остановка общественного транспорта. Эта остановка будет принимать шаттлы, которые будут курсировать между ЦПКиО и перехватывающими парковками в районе станции метро «Ботаническая» и МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». В дни проведения матчей мундиаля периметр безопасности вокруг фанзоны будет действовать с полудня (12.00) и до часу ночи (01.00). В ночные и утренние часы в районе фанзоны транспортное сообщение будет осуществляться в обычном режиме.

Предусмотрен целый комплекс мер обеспечения безопасности болельщиков, включая входные группы и досмотровые комплексы, обязательно ознакомьтесь с правилами нахождения в фанзоне.