Екатеринбург, ул. 8 Марта, 21

только дистанционные консультации в связи с COVID-19

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

Связаться с нами

Стартует третий этап программы кешбэк

18 февраля

 

Очередную программу по частичному возврату средств затраченных на внутренний туризм планируется снова запустить в феврале. Это будет уже ее третий этап. Напомним, что дебют акции состоялся в прошлом году.

Первопричиной появления такой программы стало стимулирование путешествий, с целью посещения объектов внутри страны. Первые два этапа хорошо зарекомендовали себя. 60 тысяч соотечественников воспользовались возможностью туристического кешбэка всего за одну неделю августа. Вторая очередь мероприятий по возмещению 20 процентов от затраченных финансов состоялась в отрезке с 15 октября по 5 декабря, при этом, туры в рамках этого этапа можно было совершать до 10 января. В совокупности путешественники вернули 1,2 миллиарда рублей от израсходованных 6,5 миллиардов. Всего в акции кешбэка поучаствовали 300 тысяч человек.

В очередной раз программу планируют запустить в середине февраля, чтобы туристы смогли воспользоваться ей уже на ближайших праздниках. Возможно программа будет работать и на длинные майские выходные. Представители сферы гостеприимства высказывают предположения, что скорее всего раннее осеннее резервирование также будет затронуто акцией. Летом, когда спрос на отдых и путешествия сам по себе высок, программа возьмет перерыв.

Текст подготовила Анна Селяхина.

Предыдущая Следующая