Ekaterinburg, 8 Marta St., 21

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

CONTACT US

Израиль будет готов принимать туристов с 23 мая

22 April

По информации Министерства туризма Израиля это государство планирует открыть границы для иностранных гостей в тестовом режиме. Будет выделяться квота для граждан разных стран, но попасть в страну смогут только те, у кого есть антитела к коронавирусу.

На данный момент нет информации, какую квоту в этом распределении получит Россия. Известно одно, что поток будет небольшим, так как будет только тестирование такой системы въезда.

Проверка системы, во время которой в Израиль смогут попасть только небольшие группы туристов, будет продолжаться около двух недель. Полное открытие туристических границ произойдет там не ранее июля.

Также стоит отметить, что наблюдается повышенный интерес к Израилю у российских авиакомпаний. «Уральские авиалинии», «Россия», «Ютэйр» и другие перевозчики уже запросили в Росавиации допуски на это направление.

Для въезда в Израиль туристам необходимо будет сдать ПЦР-тест сначала в стране проживания (перед вылетом), а потом в тель-авивском аэропорту. Помимо теста на коронавирус, по прибытию в Израиль туристам нужно будет сделать серологический тест, который необходим для подтверждения наличия антител.

 

 

Prev Next