Ekaterinburg, 8 Marta St., 21

+7 (343) 2222-44-5

its@ekburg.ru

CONTACT US

Итоги престижного конкурса в сфере делового туризма

28 December

 

На днях в Москве были подведены итоги престижного конкурса в сфере делового туризма «Russian Business Travel & MICE Award». Награды нашли победителей в 11 номинациях. Этой премией отмечается организация и проведение различных корпоративных мероприятий. Данное понятие включает все, что сопровождает корпоративные встречи и переговоры, праздники, мотивационные программы и туры, тимбилдинги, конференции, семинары, выставки, пресс-туры. Поэтому на первый план выходят эвент-агентства, выставочные центры, конгресс-бюро, площадки, на которых проводятся корпоративные мероприятия.

На соискание премий было выдвинуто 95 участников. Сначала проводилось народное голосование, далее 100 профессиональных эксперта выбирали лучших в своих областях. Во многих номинациях были заявлены и екатеринбургские организации. В итоге три награды оказались в руках уральских компаний.

«Лучшей альтернативной площадкой для деловых мероприятий» стал «Синара-центр». Ему удалось опередить таких соперников, как курорт Красная Поляна, горно-туристический центр «Газпром», туристический комплекс «Абрау-Дюрсо». Всего за один год существования культурно-выставочный комплекс проделал большую работу, громко заявив о себе в бизнес-сообществе и получив высокие оценки от клиентов.

   В номинации «Лучший конгрессно-выставочный или деловой центр» выделили конгресс-центр МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». А агентство по привлечению инвестиций Свердловской области (Уральское конгресс-бюро) было признано «Лучшим офисом по туризму или конвеншн-бюро в сфере продвижения MICE». Деловой туризм Екатеринбурга активно развивается и полученные награды тому подтверждение.

 

Текст подготовила Анна Селяхина.

Prev Next