Жена смотрителя зоопарка

Понедельник, 29 мая 2017
Реальная история отважного подвига смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, давших убежище и сохранивших жизнь более, чем 300 евреям во время II Мировой войны.

Смурфики: Затерянная деревня

Понедельник, 29 мая 2017
Однажды малышка Смурфетта задумалась о том, что у каждого из ее крошечных братьев-смурфов есть своя роль и занятие в деревне. Какое же предназначение единственной девочки?

Босс-молокосос

Понедельник, 29 мая 2017
Рождение братика стало для Тима настоящим ударом. Знали бы его родители, что этот малыш вовсе не невинный младенец, а секретный агент под прикрытием.

Планетарий. Два стеклышка: Удивительный телескоп. Теряя звезды. Полеты на Луну

Понедельник, 29 мая 2017
Сеанс в Планетарии, состоящий из трех историй о тайнах Вселенной. «Два стеклышка. Удивительный телескоп»: 400 лет назад небольшая настройка подзорной трубы впервые открыла для наших глаз и…

Сорока-воровка

Понедельник, 29 мая 2017
Через двести лет непревзойденный знаток Россини Рикардо Шайи возвращает знаменитую трагикомедию на сцену, где она была представлена впервые.

Бесконечная вселенная. Темная материя

Понедельник, 29 мая 2017
Сеанс состоит из двух историй. Первая расскажет про путешествие от границ Вселенной сквозь пространство и время к нашей родной планете, во время которого вы увидите, из чего состоит космическое…

Самый счастливый день в жизни Олли Мяки

Понедельник, 29 мая 2017
У финского боксера Олли Мяки есть все шансы завоевать титул чемпиона мира в полулёгком весе. Он уже преодолел все неудачи, теперь спортсмену из провинциальной глубинки пророчат славу и богатство.

Цифровой Планетарий. Pink Floyd

Понедельник, 29 мая 2017
Альбом The Dark Side of the Moon стал самым популярным и продаваемым среди пластинок группы Pink Floyd. Музыканты записывали его с использованием последних на тот момент достижений звукозаписывающей…

Форсаж 8

Понедельник, 29 мая 2017
Пристегните ремни — гонка продолжается. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.